[PERSONA FRPG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [PERSONA FRPG] » Анкеты » Соколова Евгения


Соколова Евгения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для Персонажа :

▪ ФИО:
Соколова Евгения Андреевна
▪ Возраст:
18
▪ Пол и ориентация:
Женский, гетеро
▪ Внешность:
Рост: 166
Лицо: Овальной формы, приятные мягкие черты. Пухлые губы, и при улыбке нижняя чуть выдаётся вперёд. Аккуратный нос. Миндалевидные медово-карие глаза, часто смеющиеся, иногда – с лукавым прищуром. Пушистые вьющиеся волосы каштанового цвета.
Телосложение: Сложена гармонично и пропорционально, фигуру никак нельзя назвать угловатой. Плавный изгиб плеч, длинные пальцы, тонкие лодыжки, красивая посадка головы. Но вместе с тем постоянная резкость, стремительность в движениях либо этакая намеренная «грациозная неуклюжесть».
Одежда: Любит сочетать яркие цвета с чёрным, а также носить одежду солнечных, фруктовых оттенков. Обожает рубашки, майки, широкие штаны, джинсы-трубы. Летом предпочитает платья, простые, летящие и изящные.
Дополнительно: Уши проколоты, носит едва заметные золотые серёжки, запястье обычно унизано десятком бисерных нитей.
▪ Характер:
С Женей легко. Знакомым, друзьям, «в доску» своим. Она приветлива, всегда в добром расположении духа. На провокации не поддаётся, на чужое возмущение реагирует со стоическим спокойствием, от ссор уходит и врагов не наживает. Может ободрить, посочувствовать, может и порадоваться за человека, с некоторой долей искренности даже. Правда, тем, кто не разделяет её интересов, Женя кажется слегка «не от мира сего», но с этим можно мириться, учитывая женино добродушие. Близким сложнее. Особенно достаётся брату, к которому девушка сильно привязана. Страх потерять его в качестве друга настолько силён, что способен делать Женю ужасной собственницей.
Девушка очень эмоциональна или, по её собственному определению, «лжечувствительна», то есть, подвержена всплескам лишних, необоснованных переживаний. Не стесняется на людях выражать восторг или радость, в присутствии близких может не таясь заплакать. Хотя непременно тут же осудит себя, вслух заверив, что грош – цена её слезам.
Но если в целом – во всём ищет положительную сторону, оптимист. Романтик, встающий на путь отрезвления взглядов.
▪ Биография:
Женя появилась на свет в Архангельске, почти на месяц раньше положенного срока. Мать её скончалась при родах, и на молодого отца легло бремя воспитания дочери в одиночку. И не то, что бы он не скорбел по умершей жене (в честь которой, к слову, и назвал девочку), но заботы сразу же захлестнули его, не давая отвлекаться на размышления. Девочка росла здоровой, и через пару лет жизнь начала налаживаться. А вскоре Соколов полюбил женщину, судьба которой была схожей с его. То есть, она тоже была одинока, брошена мужем с ребёнком на руках. Только у неё подрастал сын на год старше Женьки. И хотя надежда наконец создать семью поначалу обоим казалась утопической, попытаться всё же стоило. Это решение стало судьбоносным как для Жени и для её сводного брата Тимура, которые с тех пор были неразлучны, так и для обоих родителей, одинаково, как к родным, относившихся к каждому из детей.
Школу Женя закончила в Архангельске, поступила в один из московских ВУЗов и вслед за братом уехала в столицу. Ныне учится на втором курсе Ин Яза, живёт в маленькой съемной квартире. Иногда выбирается на фестивали фолк-музыки. По вечерам ищет гитарные провода, которые ещё днём от неё прячет брат. Сочиняет песни на ломанном шведском, много читает, но по ночам и с экрана. А в целом всё так, словно события, надолго выбившего Женю из колеи, никогда не происходило.
Лишь изредка ей снится поздний вечер, когда она возвращалась с репетиции. Браслеты фосфорицируют, позвякивают значки на сумке, Стратокастер мерно хлопает по спине. Открывается дверь притормозившей иномарки. Предлагают подвести, на отказ не реагируют, выспрашивают дорогу. Короткая заминка и хватают за руки, пытаются затащить внутрь. Женька кричит, зовёт на помощь, а затем срывается на визг, потому что видит, как за машиной появляется, с мерзким шипением расстилается белёсая тень. В следующую секунду некая сила отбрасывает девушку на другую сторону тротуара, автомобиль отлетает на середину дороги и переворачивается.
Здесь сон обычно обрывается. Да после ничего особенного и не случилось. Женька примчалась домой за минуту, только как шлейф тянулась за ней по пятам дымка и слышалось прежнее мерзкое шипение. Хотя, может, это просто был ветер.
▪ Деятельность:
Студентка
▪ Любит и не любит:
Любит: брата, гитару, кофе, любит расстелить на траве покрывало и лёжа смотреть на звёзды, любит честных людей, любит когда есть о чём помолчать, и когда нет никого, чтобы помешать молчанию, любит обнимать людей от переизбытка чувств, любит поставленные академические голоса, любит таскать с собой парочку ненужных вещей, время от времени разных.
Не любит: Не любит максималистов. Настороженно относится к сложным личностям с ну просто необыкновенно сложной душевной организацией. Ненавидит вставать с утра пораньше. И когда мёрзнут руки. И когда одиноко.
▪ Страхи и слабости:
Основной страх – одиночество. Ощущение ненужности и бесполезности. Гнетет также чувство нереализованности собственных возможностей.
С некоторых пор шарахается от останавливающихся рядом машин.
Слабости: внимание к собственной персоне. Запах кофе. Имбирное печенье. Поцелуи в шею.

Для Персоны:

▪ Имя:
Ещё не дано.
▪ Внешность:
Во время первой и единственной встречи имела вид призрачной субстанции
▪ Уровень:
Низкий

Для игрока:
▪ Стаж:
Пару лет
▪ Способ связи:
Ася - 309672647
▪ Посещение:
Ежедневно.

0

2

Вопросов нет. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » [PERSONA FRPG] » Анкеты » Соколова Евгения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC