[PERSONA FRPG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [PERSONA FRPG] » Анкеты » Рысев Тимур


Рысев Тимур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
▪ ФИО:
Рысев Тимур Сергеевич
▪ Возраст:
19
▪ Пол и ориентация:
Мужской. Натурал
▪ Внешность:
Рост: 178 см
Лицо: Глаза темно-зеленые. Мужественные черты лица, широкие скулы, прямой нос, широкие брови. Чуть бледный цвет кожи, угольно-черные длинные волосы (еле-еле достают плеч). Не сказать что особо красив, но и не урод.
Телосложение: Худой, длинный, что тут еще сказать…
Одежда:  Одежда черных тонов, кофты с капюшоном с длинным рукавом. Черные джинсы. Кеды
Дополнительно: Клетчатый черно-белый платок (носит его, где только можно: на шее, на руке и т.п.)
На шее - нательный крестик (носит, не снимает)
▪ Характер:
Ленивый, порой эгоистичный и агрессивный. Харизматичный, но слов на ветер не кидает. Любит точные, колкие фразы. С трудом находит новых друзей, так как часто относится ко всем с недоверием или презрением.
Реалист. Темперамент: Холерик в основном.
Не сказать что скромный, но может быть сдержанным, правда недолго.
Раздражительный, его легко вывести из себя, спровоцировать.
Авантюрен, но расчетлив. Выкладывается на все сто, если заинтересован в деле.
Привык полагаться на проверенных людей, в основном на сестру, и в ответ старается быть хорошим братом. Любит помечтать, имеет большие планы на будущее.
А ведь внутри он добрый и отзывчивый, но это уж слишком глубоко в нем закопано.
▪ Биография:
Тимур родился в Архангельске в обычной с виду семье. Отец служил и в основном семья держалась на нем. Денег на жизнь хватало. Все было как у людей, но счастье в семье быстро кончилось. Родители часто ссорились, а когда Тимуру было около трех лет они развелись. Дальше он жил с матерью. Он тогда еще ничего не понимал. Развод для него прошел практически бесследно, но жизнь стала труднее. Матери приходилось работать на двух работах, для того чтобы прокормить и дать все необходимое сыну, что бы его жизнь была не хуже чем у остальных. Расти без отца пришлось не долго.
Позже мать вышла замуж. Это случилось через год после развода. У нового отца была дочь, примерно одного с Тимуром возраста. Женя (так её звали) быстро стала ему практически родной, как и отчим. С сестрой с тех пор они были вместе везде. Казалось бы, совершенно разные люди, но так привязан к человеку Тимур не был никогда. Для него Женя стала самым дорогим что у него было.
Окончив школу, Тимур уехал в Москву учиться. Вместе с сестрой они сняли квартиру. Правда квартира была очень маленькой. Но как говорится: в тесноте, но не в обиде. Уживались как-то в одной комнате. Друзей было не много и самым близким человеком была Женька. В свободное время Тимур брал доску, катался в парке, оттачивал флипы или просто бродил по городу. Пытался даже найти работу, но отнесся к этому не серьезно, не ради заработка, а скорее просто от скуки. В основном тратил свое свободное время попусту.
Пытался увлечься чем-то кроме скейтбординга, но бросал уже через неделю (или надоедало или не получалось).  К учебе тоже относился не серьезно.
▪ Деятельность:
Студент
▪ Любит и не любит:
Любит: сестру, свой скейт, легкий дождь (ни в коем случае не грибной), легкую прохладу, черный цвет, Ska-музыку, острую, кислую пищу.
Не любит: грибной дождь, яркое палящее солнце, жару, маленьких детей (особенно когда их много), попсу, чересчур пафосные фразы.
▪ Страхи и слабости:
Боится высоты и одновременно она жутко его притягивает.
Ради сестры готов на все, жутко боится ее потерять.

Для Персоны:
Персоны еще нет
▪ Имя:
---
▪ Внешность:
---
▪ Уровень:
---

Для игрока:
▪ Стаж:
Средний. Помощь не потребуется
▪ Способ связи:
ICQ
▪ Посещение:
Каждый день

0

2

Добро пожаловать.

0

Похожие темы


Вы здесь » [PERSONA FRPG] » Анкеты » Рысев Тимур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC